南通万达广场

88条点评 收藏

南通万达中心·上海芈量酒店签约仪式隆重举行

2059

2018921日下午2,“南通万达中心·上海芈量酒店签约仪式在万达中心隆重启幕。

南通万达地产王总与上海芈量酒店陈总出席了本次签约合作仪式,并与现场百余位贵宾共同见证了南通万达中心和上海芈量酒店的强强联合。



盛景空前

 

南通万达广场是万达地产集十余年商业地产之大成,作为港闸CBD核心首席商业综合体,精心打造的多功能写字楼、高端酒店和旗舰商业为一体的项目,面市以来即受到广大置业投资者的热切关注。尤其是A4写字楼呈现以来,更是受到了广大投资者的追捧。而本次与上海芈量酒店的合作签约,盛况空前也在意料之中。

 

强者互联

 

会上,万达中心和上海芈量酒店公司高管分别在合作协议书上签署,这意味着上海芈量酒店将正式入驻万达。



万达中心开区域先河,引国际先进的高端酒店登陆港闸区CBD中心。为五水商业区域注入新的元素,为城市价值提升带来推动力和巨大的影响力。

 


指点江山

签署过后,与会领导一同参观了万达中心精品样板间


 


样板间内,领导们感慨着五水商圈的极速腾飞,畅想着未来中心的繁华图景,憧憬与希冀洋溢在每一张坚毅的面孔上,样板间内笑语连连,氛围热切。



嘉宾们表示对接下来的通力合作充满了信心与期待。

 


锦上添花

 

万达中心目前在售有约53-2000㎡写字楼,面积选择范围大,总价低,办公、投资皆热门之选。同时,项目坐拥立体交通网络,高铁站(规划中)5分钟,双地铁(规划中)、双高架,机场分分抵达,港闸核心交通枢纽地位更是为上海芈量酒店锦上添花。

 


本次签约意义非凡,它体现了万达对自身地标性价值的自信,为集酒店、办公、旗舰商业于一体的综合体项目建设书写了浓墨重彩的一笔。

 

 53-2000现房写字楼,火爆销售中

营销中心:万达广场A3写字楼1

项目地址:南通市港闸区深南路城闸大桥向北500

销售热线:8081 8888

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词